Tartelettes jambon moutarde

Voici l’une des recettes que j’ai réalisé pour l’anniversaire de mon papa 😀
Celle-ci est impeccable pour réaliser 60 tartelettes soit 2 tournées de 30 😀

Ingrédients

2 pâtes brisées
1 paquet de dés de jambon
2 cs de moutarde forte
3 œufs
200 ml de crème liquide
sel, poivre
1 pincée de gruyère par tartelettes

Préparation

A l’aide d’un découpoir, formez vos tartelettes et foncez-les dans votre empreinte (ici mon empreinte mini tartelettes de Demarle, posé sur la grille perforée et je « fonce » avec l’outil spécial « poussoir« ).

Préchauffez votre four à 180°C.

Répartissez les dés de jambon (environ 3 dés de jambon par tartelette) puis une pincée de gruyère râpée dans chacune des empreintes.

Mélangez vos œufs, la moutarde, la crème, 1 pincée de sel et un tour de moulin de poivre.

Versez cette préparation sur les tartelettes puis enfournez pour 20 minutes.

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