Voici la recette que j’ai réalisé pour le repas de Pâques. En effet, en utilisant le moule savarin de Demarle, j’ai obtenu un joli nid que j’ai rempli d’œufs en chocolat et sur lequel j’ai déposé une poule en chocolat noir. Effet garanti !!

Ingrédients

300 g de farine
250 g de framboises surgelées
4 œufs
80 g de beurre
2 zestes de citron bio
250 g de sucre

Pour la décoration de Pâques : du sucre glace, des œufs de pâques en chocolat, une poule en chocolat.

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le beurre à la casserole ou au micro-onde.

Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement. Tout en mélangeant, ajoutez le beurre fondu, la farine ainsi que les zestes de citron.

Ajoutez les framboises surgelées et mélangez délicatement.

Versez dans un moule préalablement beurré et fariné ou en silicone.

Enfournez pour 40 minutes.

Moelleux citron framboises
Commentaires Facebook

Un petit mot à me laisser ?