Voici la recette que j’ai réalisé pour le repas de Pâques. En effet, en utilisant le moule savarin cannelé de Demarle, j’ai obtenu un joli nid que j’ai rempli d’œufs en chocolat et sur lequel j’ai déposé une poule en chocolat noir. Effet garanti !!
Ingrédients
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
250 g de framboises surgelées
4 œufs
80 g de beurre
2 zestes de citron bio
250 g de sucre
Pour la décoration de Pâques : du sucre glace, des œufs de pâques en chocolat, une poule en chocolat.
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre à la casserole ou au micro-onde.
Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement. Tout en mélangeant, ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure ainsi que les zestes de citron.
Ajoutez les framboises surgelées et mélangez délicatement.
Versez dans votre moule préalablement beurré et fariné ou en silicone, ici dans mon moule savarin cannelé de Demarle posé sur la grille perforée (dans le même style de moule, il existe le couronne qui y ressemble ou le double savarin que j’utilise aussi beaucoup).
Enfournez pour 40 minutes.

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