Gâteau rapide à la banane et à la noix de coco

Voici la seconde recette réalisée pour la fête des mères. C’est ma belette qui, ayant adoré les madeleines banane / noix de coco m’a demandé de le faire en gros gâteau 😀

Weight Watchers SP Liberté : Au total : 85 sp, pour 8 parts : 11 sp, pour 16 parts : 5 sp.

Ingrédients

125 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
100 ml de lait
50 ml d’huile d’olive
100 g de sucre
3 bananes bien mûres
100 ml de noix de coco râpée

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un blender ou dans un saladier avec un mixer à bras, mixez les œufs, le sucre, l’huile, le lait et les bananes coupées préalablement en morceaux.

Ajoutez la noix de coco, la farine et la levure. Mixez à nouveau.

Versez dans votre moule préalablement beurré si besoin puis enfournez pour 25 minutes.

Sortez du four, démoulez et laissez refroidir avant de servir.

Préparation au Cuisine Companion

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettez tous les ingrédients dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser.

Enclenchez le programme Pâte P3.

Versez dans votre moule préalablement beurré si besoin puis enfournez pour 25 minutes.

Sortez du four, démoulez et laissez refroidir avant de servir.

Commentaires Facebook

2 commentaires Ajoutez le votre

  1. COFFLARD mc dit :

    Bonjour
    Ou trouver le moule tablette svp
    Merci

    1. AnnSo dit :

      Je vous contacte par mail 😉

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.