Butternut farcie au chèvre

Voici une recette gourmande et de saison.

Weight watcher : pour 6 parts, 6sp 💙 par part.

Ingrédients

1 grosse courge butternut
1 bûche de chèvre 200g
30g gruyère râpé
1 tranche de jambon
3 cs de crème fraîche
Sel, poivre
Ail

Préparation

Coupez la courge en longueur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Retirez les pépins et creusez la courge si elle est pleine (j’ai ga.rdé la chaire pour faire une purée pour bébé)
Tartinez de crème fraîche.
Salez, poivrez.
Parsemez l’ail (1cc en poudre ou 1 gousse).
Coupez en morceaux le jambon et repartissez-le avec le chèvre puis le gruyère.
Enfournez pour 30 min à une heure selon la taille de votre courge.

Bon appétit !

Commentaires Facebook

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.