Tortellini à la crème

Une recette que j’adore et que j’aime réaliser assez souvent 🙂

Ingrédients

20 g de beurre
50 g de champignons de Paris
la moitié d’un jus de citron
150 ml de crème fraîche épaisse
gros sel
huile d’olives
10 cs de parmesan
sel et poivre
140 g de tortellini

Préparation

Chauffer de l’eau dans une grande casserole, ajouter un filet d’huile d’olive et une pincée de gros sel.

Nettoyer, laver, émincer les champignons, les arroser du jus de citron.

Fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les champignons puis chauffer doucement durant 5 minutes.

Plonger les tortellini dans l’eau bouillante et cuire le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, ajouter le parmesan et la crème aux champignons et remuer afin de lisser le mélange.

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Égoutter les tortellini, les verser dans un plat chaud et les napper de sauce.

Mélanger et servir immédiatement.

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