Bonjour à tous 😀 Voici une petite recette super rapide mais super bonne pour un barbecue 😀
Ingrédients
Des tomates
1-2 gousses d’ail hachées
persil haché
sel, poivre
Préparation
Commencez par nettoyer vos tomates, équeutez-les puis coupez-les en deux dans la largeur.
Saupoudrez chaque face intérieur d’ail et persil hachés, salez, poivrez à votre goût.
Si vous avez une plaque à barbecue disposez-lez tel-quel dessus pendant environ 10 à 15 minutes côté peau selon la taille de vos tomates puis environ 2 minutes côté pulpe pour colorer les tomates. Si vous n’en disposez pas et que vous n’avez que la grille, je vous conseille d’enveloppez vos demi tomates avec de l’aluminium (juste la partie peau, en gros comme une coque de protection 😀 ).
Dégustez sans attendre, attention c’est chaud ! Mais super bon 😀
Un petit mot à me laisser ?