Ingrédients
1 courgette (pour ma part ronde de diamètre entre 15 et 20 cm)
4 œufs
250 g de brie
1 CS de basilic
2 gousses d’ail
sel et poivre
1 pâte brisée
2 CS d’huile d’olive
Préparation
Couper les courgettes en petits dés, les faire revenir dans d’huile d’olive avec le basilic et l’ail.
Saler et poivrer. Pendant ce temps, dérouler la pâte dans le moule, piquer la tarte.
Couper le brie en tranches et disposer la moitié en « étoile » dans le fond de la tarte.
Une fois que les courgettes sont bien fondantes, les faire refroidir (Vous pouvez mettre le récipient dans de l’eau froide pour aller plus vite).
Quand elles sont bien froides, mélanger avec les œufs dans la poêle.
Puis verser le mélange sur la pâte. Disposer le brie restant sur la tarte (toujours en étoile) et enfourner la tarte thermostat 7/8 (200°C à chaleur tournante).
Dès que le brie est bien doré, retirer, c’est prêt !!!!
Bon appétit.
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