Huîtres au four

Voici une recette toute simple mais super bonne à base d’huîtres ! A la maison, les huîtres, nous n’apprécions pas spécialement, c’est maintenant le contraire depuis que nous avons dégusté ces huîtres chaudes !

Ingrédients

Huîtres
Crème fraîche épaisse (1/2 cc par huître)
Parmesan râpé (1/2 cc par huître)

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C.

Prélevez le jus des huîtres dans une casserole, patientez pour prélever plusieurs fois (au moins 2 fois).

Mettez à bouillir le jus des huîtres (si vous en avez peu, vous pouvez rajouter un peu d’eau).

Détachez-les de leurs coquilles et pochez 2 minutes les huîtres dans leur jus.

Égouttez et remettez chaque huître dans une coquille.

Versez dessus de la crème fraîche épaisse, parsemez du parmesan râpé et enfournez 4 minutes.

Vérifiez bien, il faut sortir dès que le fromage commence à gratiner.

Dégustez rapidement 😉

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