Comme très souvent en ce moment, c’est encore Eva qui a cuisiné cette recette. Au moins elle s’entraine en cuisine, pour son CAP Cuisine c’est bien !
Cette recette savoureuse de Filet Mignon a été accompagnée de spaghettis complet et de carottes glacées (recette déjà en ligne).
Ingrédients
- un filet mignon d’environ 700 g
- 2 cs de miel
- herbes de Provence
- sel, poivre
- ail en poudre (facultatif)
- 1 cs d’huile d’olive
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat allant au four, déposez votre filet mignon, tartinez le de miel, salez, poivrez, saupoudrez d’herbes de Provence et d’ail en poudre.
Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 20 minutes.
Vérifiez la cuisson à l’intérieur et rajoutez 5 minutes si besoin.
Dégustez 🙂
Retrouvez d’autres recettes de filet mignon sur le site
Filet mignon de porc à la moutarde | Curry de filet mignon
Un petit mot à me laisser ?