Carottes glacées et filet mignon au miel by Eva. AnnSo Cuisine

Filet mignon au miel par Eva

Comme très souvent en ce moment, c’est encore Eva qui a cuisiné cette recette. Au moins elle s’entraine en cuisine, pour son CAP Cuisine c’est bien !

Cette recette savoureuse de Filet Mignon a été accompagnée de spaghettis complet et de carottes glacées (recette déjà en ligne).

Ingrédients

  • un filet mignon d’environ 700 g
  • 2 cs de miel
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • ail en poudre (facultatif)
  • 1 cs d’huile d’olive

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un plat allant au four, déposez votre filet mignon, tartinez le de miel, salez, poivrez, saupoudrez d’herbes de Provence et d’ail en poudre.

Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 20 minutes.

Vérifiez la cuisson à l’intérieur et rajoutez 5 minutes si besoin.

Dégustez 🙂

Retrouvez d’autres recettes de filet mignon sur le site

Filet mignon de porc à la moutarde | Curry de filet mignon
Commentaires Facebook

Commentaires

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.