Aujourd’hui je vous propose une recette gourmande et rapide à faire 😀 A la maison, elle est beaucoup apprécié. Par contre, pour ceux qui n’aiment pas lorsque c’est trop salé, je vous déconseille de la faire car, à la cuisson, le saumon devient plus salé. Comme d’habitude, je prends des chutes de saumon fumé de l’artisanal du Sichon.
Pour 4 croque-monsieur
- 8 tranches de pain de mie
- 8 cc de crème fraîche
- 8 « pincées » de gruyère râpé
- 100 g de saumon fumé
Préparation
Tartinez chaque tranches de pain de mie avec de la crème fraîche.
Ajoutez sur 4 de ces tranches, 1 pincée de gruyère râpé, répartissez dessus le saumon fumé puis de nouveau 1 pincée de gruyère et ensuite une des tranche de pain de mie tartinée de crème fraîche.
Faîtes cuire dans votre appareil à croque monsieur jusqu’à ce que le pain soit doré.
Dégustez chaud et régalez-vous 😀
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