Cake au cantal et aux carottes

Ingrédients

150 g de cantal
200 g de lardons
200 g de farine
3 œufs
125 g de beurre
1 sachet de levure
100 g de carottes (une grosse carotte)
1 pincée de muscade
sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four th 6 (180°C)

Découpez le cantal en petit cube

Épluchez et râpez les carottes.

Dans un saladier, travaillez le beurre ramolli à l’aide d’une cuillère en bois

Incorporez-y les œufs un à un

Ajoutez la farine, la levure et fouettez

Versez la muscade, salez, poivrez et mélangez à nouveau

Incorporez tour à tour tout en remuant les lardons, le cantal et les carottes.

Mettez la préparation dans le moule ou des petits moules.

Cuisson

Enfournez pendant à peu près 1 h th 4 (120°C)

Et voilà comment faire manger des carottes aux enfants qui n’aiment pas trop ça ben!

Commentaires Facebook

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.