Cake au cantal et aux carottes

Cake au cantal et aux carottes annso-cuisine.fr AnnSo Cuisine

Ingrédients

150 g de cantal
200 g de lardons
200 g de farine
3 œufs
125 g de beurre
1 sachet de levure
100 g de carottes (une grosse carotte)
1 pincée de muscade
sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four th 6 (180°C)

Découpez le cantal en petit cube

Épluchez et râpez les carottes.

Dans un saladier, travaillez le beurre ramolli à l’aide d’une cuillère en bois

Incorporez-y les œufs un à un

Ajoutez la farine, la levure et fouettez

Versez la muscade, salez, poivrez et mélangez à nouveau

Incorporez tour à tour tout en remuant les lardons, le cantal et les carottes.

Mettez la préparation dans le moule ou des petits moules.

Cuisson

Enfournez pendant à peu près 1 h th 4 (120°C)

Et voilà comment faire manger des carottes aux enfants qui n’aiment pas trop ça ben!

Commentaires Facebook

AnnSo

Passionnée de cuisine, de pâtisserie, recettes, de robots, d'accessoires... Je partage avec vous mes trouvailles, découvertes et réussites culinaires ! N'hésitez pas à me laisser une petite trace de votre passage ça fait toujours plaisir :)
Bonne visite !

Articles recommandés

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :