Ingrédients
150 g de cantal
200 g de lardons
200 g de farine
3 œufs
125 g de beurre
1 sachet de levure
100 g de carottes (une grosse carotte)
1 pincée de muscade
sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four th 6 (180°C)
Découpez le cantal en petit cube
Épluchez et râpez les carottes.
Dans un saladier, travaillez le beurre ramolli à l’aide d’une cuillère en bois
Incorporez-y les œufs un à un
Ajoutez la farine, la levure et fouettez
Versez la muscade, salez, poivrez et mélangez à nouveau
Incorporez tour à tour tout en remuant les lardons, le cantal et les carottes.
Mettez la préparation dans le moule ou des petits moules.
Cuisson
Enfournez pendant à peu près 1 h th 4 (120°C)
Et voilà comment faire manger des carottes aux enfants qui n’aiment pas trop ça ben!
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