Risotto aux carottes, fenouils et viande hachée

Je n’aimais pas trop le fenouil mais c’était sans compter sur mon AMAP qui, dans le panier de la semaine, m’en a mis deux ! Il fallait donc que je les cuisine. Très rapidement, j’ai pensé au risotto pour en passer un et j’ai eu raison, c’est très bon !

Ingrédients

1 fenouil
4-5 carottes
1 oignon
1 gousse d’ail
300 g de riz arborio
800 ml de bouillon (eau + bouillon cube)
250 g de viande hachée
25 ml d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation

Coupez en petites lanières le fenouil et l’oignon épluchez, coupez en rondelles vos carottes et coupez en petits morceaux votre gousse d’ail.
Dans le Cuisine Companion muni du mélangeur, mettez les légumes et l’huile d’olive mijoté P1, 130°C pour 8 minutes.
Ajoutez le riz et la viande hachée puis relancez le programme P1, 130°C pour 8 minutes.
Ajoutez le bouillon, assaisonnez et lancez le programme P3 pour 25 minutes. Si le riz n’a pas absorbé tout le bouillon relancez le programme P3 pour 10 minutes.

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