Comme vous le savez, je fais partie d’un groupe FB sur la multi-délice. Ce groupe me permet de découvrir de nouvelles recettes et l’une des idées cool de ce groupe ce sont les défis recettes et photos. Ces défis permettent de tester des choses dans la MD et je trouve ça carrément bien! Voici donc la recette du dernier défi : les muffins au chocolat, il devait y avoir sur la photo un couteau 😉 J’ai donc réalisé cette recette en mettant un peu plus de cacao et de sucre pour un rendu qui est vraiment au top selon nos papilles!

Propoint WeightWatcher :
Pour 1 pot : 7 pp
Recette à alléger en beurre et sucre :p

Weight watcher sp liberté 💙 12sp le pot

Ingrédients pour 6 pots

150 g de farine
150 ml de lait
80 g de sucre
75 g de beurre
3 cs cacao non sucré
1 cc de levure chimique ou la moitié d’un paquet
1 œuf

Préparation

Mélangez la farine avec le sucre, le cacao et la levure.
Faites fondre le beurre au micro-onde.
Ajoutez l’œuf et le lait au beurre fondu et mélangez avec les ingrédients secs.
Répartissez dans les pots.
Remplissez le réservoir de la MD d’eau puis sélectionnez le Programme 3 pour 30 min.

L’intérieur est bien moelleux, une recette à refaire!

Variantes

La prochaine fois je tente avec du beurre aux cristaux de sel ou un beurre demi-sel ou encore avec un carreau de chocolat blanc mis au cœur des pots au dernier moment 😉