Comme vous le savez, je fais partie d’un groupe FB sur la multi-délice. Ce groupe me permet de découvrir de nouvelles recettes et l’une des idées cool de ce groupe ce sont les défis recettes et photos. Ces défis permettent de tester des choses dans la MD et je trouve ça carrément bien! Voici donc la recette du dernier défi : les muffins au chocolat, il devait y avoir sur la photo un couteau 😉 J’ai donc réalisé cette recette en mettant un peu plus de cacao et de sucre pour un rendu qui est vraiment au top selon nos papilles!
Propoint WeightWatcher :
Pour 1 pot : 7 pp
Recette à alléger en beurre et sucre :p
Weight watcher sp liberté 💙 12sp le pot
Ingrédients pour 6 pots
150 g de farine
150 ml de lait
80 g de sucre
75 g de beurre
3 cs cacao non sucré
1 cc de levure chimique ou la moitié d’un paquet
1 œuf
Préparation
Mélangez la farine avec le sucre, le cacao et la levure.
Faites fondre le beurre au micro-onde.
Ajoutez l’œuf et le lait au beurre fondu et mélangez avec les ingrédients secs.
Répartissez dans les pots.
Remplissez le réservoir de la MD d’eau puis sélectionnez le Programme 3 pour 30 min.
L’intérieur est bien moelleux, une recette à refaire!
Variantes
La prochaine fois je tente avec du beurre aux cristaux de sel ou un beurre demi-sel ou encore avec un carreau de chocolat blanc mis au cœur des pots au dernier moment 😉
merci Ann’so justement je finis mes yaourts demain et je me demandais quoi faire.. bah voilà j’ai trouvé
Oh super tu me diras!
Dit quand tu dit de rajouter au dernier moment un carré de chocolat ,ça n’entrave pas la cuisson de soulever le couvercle?Parce que moi ds mes gâteaux MD les coeurs choco tombent tj au fond et j’ai déjà essayé congelés,farinés,mis 10 mn après le début de cuisson,alors je ne sais plus quoi faire :/
🙂