Pour certains, vous le savez déjà grâce à ma page Facebook, j’ai un partenaire!
Régilait m’a fait confiance et m’a envoyé un colis avec plusieurs produits et livres de recettes. Je vais donc vous faire profiter de leur savoir-faire culinaire et vous faire découvrir des astuces et nouvelles saveurs!
Quelques informations sur ce partenaire (copié/collé de leur site) :
Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait est présent dans plus de 60 pays.
Régilait est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.
Le principal site de production de Régilait est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.
Oh la jolie vache !
Régilait produit des laits en poudre écrémé, demi-écrémé, entier, bio…, des laits concentrés sucré et non sucré en boîte mais aussi en tube et en mini-tubes (dont la nouveauté vanille-fraise), des dosettes de lait en coupelles mais aussi pour les cafetières type senseo…
Bon j’arrête là, la présentation, pour la plupart vous connaissez leur produit, je vous invite à aller faire un tour sur leur site où il y a de très belle recettes! La recette qui suit contiendra une astuce Régilait!
Un petit mot à me laisser ?