Ingrédients
2 pommes coupées en dés
2 œufs
120 g de sucre
70 g de farine
1/2 sachet de levure
2 cuillères a soupe d’huile
2 cuillères à soupe de rhum ou de calvados (je n’en mets pas tout le temps)
Préparation
Couper les pommes en dés.
Battre les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure ainsi que l’huile et l’alcool. (Se mélange très bien dans le Speedy Chef de Tupp)
Incorporer les pommes à la préparation, verser le tout dans le moule marguerite flexipan (Demarle).
Cuisson
Cuire au micro onde environ 7 à 10 minutes selon la puissance (pensez à bien vérifier en cour de cuisson).
Vous pouvez rajouter 50g de pépites de chocolat que vous incorporerez en même temps que les pommes à la préparation, ça donne super bien aussi 😀
Très simple et très pratique quand on a du monde qui arrive à l’improviste 😀
Un petit mot à me laisser ?