Ingrédients
2 verres de quinoa
5 verres d’eau
200 ml de lait de coco
2 oignons
2 gousses d’ail
2 cc de curry
1 cc de coriandre en poudre
1 cs d’huile d’olive
sel, poivre
1 boîte de lardons (facultatif)
Préparation
Dans une casserole, versez les 2 verres de quinoa et les 5 verres d’eau avec du sel et portez à ébullition. Laissez cuire à feu doux entre 15 et 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons et l’ail.
Dans une poêle, versez l’huile d’olive, l’ail et les oignons (et les lardons si vous en mettez) puis laissez dorer.
Lorsque le quinoa est cuit, versez-le dans la poêle et ajoutez les épices et le lait de coco. Mélangez bien et laissez cuire environ 5 minutes pour que le quinoa s’imprègne des saveurs.
Un petit mot à me laisser ?