Voici une recette originale pour l’apéritif : de la pizza en forme de cuillère ! Assez rapide à faire vous pouvez mettre dessus ce que vous désirez, ici j’ai suivi la recette que j’avais avec mon empreinte pizza et le découpoir Demarle à la lettre 🙂
Ingrédients pour 18 cuillères
1 pâte à pizza
1 petite boîte de concentré de tomates
romarin, thym, origan
9 filets d’anchois
9 olives noires
36 cubes de féta
parmesan
Préparation de la pâte
Préchauffez votre four à 210°C (th 7) et déposez les empreintes cuillères sur la plaque perforée. Détaillez 18 fonds de pâte avec le découpoir cuillère puis foncez-les dans les empreintes.
Montage
Répartissez dans chaque fond de pâte le concentré de tomates, les aromates, 1/2 filet d’anchois, 1/2 olive, 2 cubes de féta et du parmesan. Faites cuire 8 à 10 minutes à 210°C (th 7).
Un petit mot à me laisser ?