Ingrédients pour 4 à 5 chaussons
1 pâte feuilletée*
Béchamel
100 g de lardons
Préparation
Faire cuire dans une poêle les lardons.
Réaliser la béchamel. Ajouter ensuite les lardons cuits
Réserver et laisser refroidir
Sur un plan de travail, déposer votre pâte feuilletée. Avec l’appareil à chaussons (le dessous de l’appareil) découper 4 ronds, puis avec le reste de la pâte rassemblée en faire un 5e.
Déposer un à un, les ronds sur le dessus de l’appareil à chaussons et garnir de préparation (pas trop ce la risque de déborder).
Fermer les chaussons en rabattant un côté de l’appareil à chaussons sur l’autre côté, serré.
Déposer les chaussons sur la feuille silicone (Demarle ou Tupp) ou sur une feuille de papier sulfurisé (la feuille de la pâte feuilleté que vous aurez récupéré), dorer d’un jaune d’œuf et mettre à cuire 15/20 min à 180°C
*vous pouvez aussi choisir une pâte brisée, le rendu ne sera pas le même mais c’est bon quand même comme sur ma photo, c’est une pâte brisée
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