Voici l’une des recettes que j’avais réalisé pour mon anniversaire et que j’ai apporté au travail. Il a eu un grand succès 🙂 Le plus long pour moi a été de cassé les noix pour obtenir la quantité désirée 😉
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de farine
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolat pâtissier
- 130 g de noix
Préparation
Faîtes préchauffer votre four à 200°C.
Dans un récipient adapté, mettez le chocolat et le beurre à faire fondre au micro-onde.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez le mélange beurre/chocolat.
Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les noix.
Versez la préparation dans un moule beurré ou silicone (ici le moule tablette préalablement posé sur une grille perforée).
Enfournez pour environ 20 minutes.
Un petit mot à me laisser ?