Brioche aux pépites de chocolat annso-cuisine.fr AnnSo Cuisine

Brioche pépite chocolat à la machine à pain (MAP)

Ingrédients

500 g de farine
150 g de beurre
100 ml de lait
2 œufs
1 paquet de levure boulangère
4 CS de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 CC de sel

Préparation

Dans la cuve versez :
– le lait (il est marqué qu’il vaut mieux qu’il soit à temp ambiante ou tiède je l’avais pas vu j’ai fait lait froid)
– le beurre (fondu ou bien ramolli)
– les œufs le sucre et le sel.

Ajoutez la farine et la levure boulangère.

Sélectionnez le programme  pâte.

Sortez la pâte de la machine et insérer les pépites de chocolat

Mettre en forme

Déposez la sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé. Laissez la lever 1 heure environ.
(Moi je l’ai mise dans mon moule marguerite puis je l’ai mise 1 heure en mode étuve de mon four)

Cuisson

Faites cuire à four chaud (210°C) pendant 20 minutes environ.

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Commentaires

3 réponses à “Brioche pépite chocolat à la machine à pain (MAP)”

  1. Ta brioche est superbe !
    Dit moi tu n’as pas de newletter ? je voulais m’abonnée snifffffff

  2. Eh ben moi j’arrive pour le goûter!! Je bois du thé!! hihi

  3. superbe….
    un concours sur le theme de chocolat sur mon blog, ainsi que sur la newlestter et la page j aime de mon facebook des cadeaux a la clé
    a bientot pour peut etre ta participation
    concours ouvert jusqu’au 22 fevrier
    bisous

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