Ingrédients
500 g de farine
150 g de beurre
100 ml de lait
2 œufs
1 paquet de levure boulangère
4 CS de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 CC de sel
Préparation
Dans la cuve versez :
– le lait (il est marqué qu’il vaut mieux qu’il soit à temp ambiante ou tiède je l’avais pas vu j’ai fait lait froid)
– le beurre (fondu ou bien ramolli)
– les œufs le sucre et le sel.
Ajoutez la farine et la levure boulangère.
Sélectionnez le programme pâte.
Sortez la pâte de la machine et insérer les pépites de chocolat
Mettre en forme
Déposez la sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé. Laissez la lever 1 heure environ.
(Moi je l’ai mise dans mon moule marguerite puis je l’ai mise 1 heure en mode étuve de mon four)
Cuisson
Faites cuire à four chaud (210°C) pendant 20 minutes environ.
Un petit mot à me laisser ?