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Roulé au Nutella

En me baladant sur le site de La popotte de Manue je suis tombée sur une recette oO elle m’a trop fait envie lol
Du coup j’ai voulu la tenter seulement je n’ai jamais fait de génoise à rouler de ma vie alors j’ai regarder un peu partout sur le net et donc voici ma recette :

Ingrédients

80 g de farine
3 œufs
100 g de sucre
4 CS de lait

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un récipient mélangez les œufs avec le sucre, ajoutez le lait et fouettez.
Ajouter la farine puis fouettez de nouveau.
Déposez la pâte sur une plaque de pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Cuisson

Enfournez pendant 10/15 min.

Montage

Démoulez sur une feuille de papier sulfurisé, étalez le nutella puis roulez la génoise

Alors pour une première fois je m’en suis pas trop mal sortie mais je trouve que mon roulé n’est pas assez serré seulement quand je l’ai roulé ça se cassait on verra bien la prochaine fois.

 

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Commentaires

2 réponses à “Roulé au Nutella”

  1. Ah ça, le gâteau roulé… Ca fait remonter plein de souvenirs en moi… Ma grand-mère en faisait, à la confiture, au chocolat, c’était bon…

  2. C’est une tuerie un roule au nutella miam j’adore!

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