Voilà 3 fois que j’ai la chance de passer sur France Bleu Pays d’Auvergne, la dernière en date : Jeudi 22 décembre 2016.
Vous trouverez ci-dessous les replay (le dernier passage en premier) mais aussi des photos de ces expériences….

Jeudi 22 décembre, avec Julien Montagne du restaurant Avenue situé à Clermont-Ferrand et l’animateur au rire communicatif Laurent Boucry. Le thème de cette émission était le poisson et le céleri.
Vous n’avez pas pu l’écouter ?
Vous pouvez le faire ici-même 😀

Le 16 mai 2016, j’ai eu la chance de participer à une démonstration culinaire à Saint-Nectaire au Salon des Sites remarquables du goût   J’avais préparé un Cake Auvergnat qui a été apprécié par tout le monde 🙂
 J’avais préparé un Cake Auvergnat qui a été apprécié par tout le monde 🙂

Ma copine blogueuse Johanna de Fourchette et Mascara le présentateur radio et moi
en plein épluchage d’oignon :p

Le 15 février, lors de mon premier passage chez Les Cordons Bleus, j’étais en compagnie de Pierre Artige, chef cuisinier du restaurant Les kancres à Clermont-Ferrand et la sommelière Martine Lequere Courbon.
Si vous n’aviez pas pu écouter cette émission :
Ma meilleure amie avait pu prendre quelques photos :


Un petit mot à me laisser ?