Bowlcake / Mugcake chocolat & banane

Depuis un certain temps, je partage sur mes réseaux les différentes recettes de petit-déjeuner que je mange les matins. J’ai décidé de les mettre aussi sur le site pour qu’elles soient plus facilement retrouvées 😄 Cette version de bowlcake ou mugcake, selon quel contenant vous utilisez, est celle que je réalise le plus souvent, je l’adore !

⚠️ Vous pouvez remplacer la semoule par des flocons d’avoine, le sugarly par de la stévia, du xylitol ou autre faux Sucre (attention à bien comptabiliser si c’est le cas), le yaourt de soja par un yaourt nature 0% ou au lait écrémé pour les WW ou une compote sans Sucre ajoutés.

Weight watchers : 3 sp 💙

Ingrédients

1œuf
1 yaourt nature soja
2 cc de sugarly
25 g de semoule fine crue
1 cs de cacao non sucré
La moitié d’une banane à l’intérieur
L’autre moitié après cuisson

👉 3 min au micro-onde

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