J’ai reçu hier mon empreinte grand rond il fallait donc que je la teste vite vite vite 😀

Ingrédients

2 boîtes de sardines à la tomate
1 boîte de sardine à l’huile d’olive
Du gruyère (j’en ai mis un peu au pif)
1 mozzarella
de la pâte à pizza ou autre, dans notre cas on avait une pâte feuilleté à manger du coup on l’a utilisé pour la recette
Huile d’olive
Herbes de provence, ciboulette, sel, poivre…. (à votre guise)

Préparation

Dans un récipient, écraser les sardines avec leurs jus, mettre le gruyère, la mozzarella, le sel, poivre les herbes…

Comme nous avions un pâte feuilleté ronde, elle n’aurait pas été assez grande pour faire 6 grands ronds, chéri a donc re étalé la pâte pour se servir du découpoir. Ensuite nous avons mis les ronds de pâte dans le moule (qui se sont rétractés :/ d’où la tête bizarre de certains lol) puis mis la préparation.

J’avais oublié de mettre l’huile d’olive dans ma prépa donc je l’ai mise puis quelques morceaux de ciboulettes.

Nous avons enfourné à 180°C four chaud pendant une quinzaine de minutes.