Panais et carottes au curry

Une recette rapide à base de panais et carottes ? Le tout bien relevé avec des épices ? Allez c’est parti !

Ingrédients pour 2 personnes

2 grosses carottes
2 gros panais
1 cc de curry
1 cs d’huile d’olives
sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 190°C.
Épluchez et taillez en rondelles les carottes et les panais.
Mettez-les dans un plat passant au four.
Versez dessus, l’huile d’olives, le curry, salez, poivrez et mélangez bien que les légumes soient bien recouverts.
Enfournez pour 25 minutes environ (surveillez la cuisson au bout de 20 minutes).
Vous pouvez déguster avec des pâtes par exemple, ici c’était des tagliatelles à la farine d’épeautre 😀

Informations nutritionnelles de la recette :

Au total, à diviser par le nombre de portions désirées.

301Kcal , IG:11 , 4gr de proteines, 11gr de lipides, 46gr de glucides, 1 portion(s) de 415 gr

Les ingrédients:

2.0    Panais (cru) 159Kcal
2.0    Carotte 53Kcal
1.0  cc  Curry 0Kcal
1.0  cs  Huile d’Olive 90Kcal

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