Lorsque nous voyons ma tante elle nous ramène de la Tome de Savoie que nous congélons en morceaux pour pouvoir en profiter plus longtemps.

Weight Watchers liberté : 9 sp par croque-quiche

Ingrédients pour 6 croques quiches

12 tranches de pain de mie
6 tranches de jambon
180 g de Tome de Savoie
240 ml de lait demi-écrémé
5 œufs

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

A l’aide d’un découpoir, coupez les 12 tranches de pain de mie en rond de la taille de votre emprunte (ici l’emprunte Grand Rond de Demarle, pensez à le mettre sur la grille avant).

Procédez de même pour les tranches de jambon de façon à avoir 12 ronds de jambon (j’ai aussi utilisé les chutes de jambon que j’ai mis avec sous les ronds, si vous ne les mettez pas comptez moins en sp WW).

Coupez votre Tome de Savoie de manière à répartir équitablement dans chaque emprunte 30 g de fromage coupé en cubes.

Dans vos empruntes, mettez une tranche de pain de mie, répartissez la moitié de la Tome dessus, posez ensuite le jambon, le reste de Tome, de nouveau une tranche de pain de mie.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez.

Versez sur vos croques puis enfournez pour une quinzaine de minutes.

Vous pouvez déguster avec de la salade c’est parfait.

Croque-quiche à la tome de Savoie

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