Coulis de framboises

Voici une recette que j’ai réalisé la semaine dernière pour préparer l’insert à la framboise d’une des recettes proposée le 24 décembre au soir.
Vous obtenez environ 350 g de coulis de framboises.

Ingrédients

350 g de framboises surgelées
50 ml d’eau
50 g de sucre

Préparation

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le sucre, réduisez dès que le sucre est dissout.
Ajoutez les framboises et écrasez à la cuillère.
Mixez avec un mixer à bras ou au blender puis filtrez au tamis ou au chinois pour retirer les graines.
Laissez refroidir.

Préparation au Cuisine Companion

Dans la cuve du robot munie de l’ultrablade, versez tous les ingrédients puis programmez vitesse 7, 80°C pendant 15 minutes.
Enclenchez la touche Turbo pendant 10 secondes.
Filtrez au tamis ou au chinois pour retirer les graines puis laissez refroidir.

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