Mugcake / Bowlcake blanc de dinde, moutarde et tomates cerises

Bowlcake / Mugcake salé blanc de dinde, tomates cerises & moutarde

Voici une recette de bowlcake (ou mugcake selon le contenant que vous utilisez) salé parfaite pour un midi rapide et qui cale bien 😋😍

Si vous ne savez pas quoi manger, que vous êtes pressez ou tout simplement que vous ne voulez pas vous embettez, cette recette est bien pratique. Elle s’adapte avec tout plein d’ingrédients différents du moment que vous gardez la base œuf, flocons d’avoine et yaourt nature (à base de lait écrémé pour les points WW) vous pouvez mettre tous les ingrédients que vous désirez dedans.

Weight Watchers : 3pp

Ingrédients

  • 1 œuf 🥚
  • 30 g de flocons d’avoine
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cc de curry
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 tranche de blanc de dinde
  • 3-4 tomates cerises 🍅

Préparation

Dans un bol ou un grand mug, cassez un œuf, mélangez-le avec tous les ingrédients sauf les tomates cerises.

Coupez toutes les tomates cerises en deux et ajoutez-les au mélange précédent.

👉 Mettez au micro-onde pour 3 minutes.

Retrouvez d’autres recettes de bowlcake ou mugcake sur le site

Bowlcake / Mugcake chocolat & cerises | Bowlcake / Mugcake chocolat & banane | Bowlcake & Mugcake
Commentaires Facebook

Commentaires

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.